没有读懂我的故事,别给我多余的评价

没有读懂我的故事,别给我多余的评价

一、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度。

二、像我这种吃软不吃硬的人天生就是需要人宠着,如果你吼我,我也会吼回去,但是如果你对我服软,我就会变得很乖。

三、到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。取悦别人远不如快乐自己,宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。

四、没有任何事,任何人需要你过了半夜11点还苦想不睡,任何东西都不能以健康做交换,记住,你只能活一辈子。

五、你有你的背景,我有我的故事,没有读懂我的故事,别给我多余的评价,别用昨日的眼光,看今日的我。

六、时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。

七、麻烦就像洗衣机,让我们在里面搅搅搅,转转转,碰来碰去,但最终我们还是会从中解脱,并且比以前更干净,更好。

八、早晚你会碰到那个想你,想见你,想抱你,想吻你,想和你在一起,还有那么一瞬间,想未来有你的人。

九、生活总得有点盼头,可以是一部电影、或者一件在路上的快递、一个喜欢的人、这样子,生活好像就没那么糟了。

十、做喜欢的事情,奔赴真实简单的生活,是是非非总是少不了,闲言碎语平常心就好,毕竟日子是自己的。

十一、变成大人后,令人惊讶的地方就是,当你觉得自己快要崩溃了的时候,你还需要为它安排方便承受的时间。

十二、无论是对事还是对人,我们只需要做好自己的本分,不与过多人建立亲密的关系,也不要因为关系亲密便掏心掏肺,切莫交浅言深,应适合而止。

十三、孤独从来就不会毁掉一个人,把自己的头奋力塞进一个不适合自己的圈子,佯装自己不孤独才会毁掉一个人。

十四、年龄越大,越学会了顺其自然。以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。

十五、很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。

十六、不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。

十七、当你越来越好的时候,你会看淡很多事情,记忆里都是别人对你的好,哪怕是当年让你哭过的人,也能坐下来喝一杯。

十八、你看多可惜,我们每个人从陌生开始,故事的最后又难免变成熟悉的陌生人,人生所有猝不及防的相遇,都好像是蓄谋已久的离散,运气都用来相遇,陪伴就成了奢侈。

十九、现实的艰难显而易见,但生活的美好也触手可及,总而言之,这个世界,绝对值得你为它展露温柔。

二十、怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起,你要相信每一种距离都有它存在的意义。

二十一、我们都已经过了耳听爱情的年纪,再多的甜言蜜语抵不过一碗暴雨后的热姜汤,再深刻的海誓山盟比不上困难来临时,紧紧拉住你的那一双手。

二十二、时间是一把戳穿虚伪的刀,它验证了谎言,揭露了现实,淡化了承诺。

二十三、别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。

二十四、别再谈什么在最好的年纪遇到合适的人这样的理想了,我只想在最好的年纪,不劳而获,随时可浪,随处可躺。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://blog.pinpinwo.com/313.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息