按时间归档:2019年12月

  • 冬至的意义是什么

    什么是冬至? 冬至,又称日短至、冬节、亚岁等,兼具自然与人文两大内涵,既是二十四节气中一个重要的节气,也是中国民间的传统节日。冬至,斗指子,太阳黄经达270°,于每年公历12月21…

    2019年12月24日 46 0 0
  • 微商推广必备思维:懂得人性营销让订单满天飞

    随着2020年的到来,互联网营销再一次达到了顶峰,从淘宝到微信,依然拥有很庞大的互联网大军在加入,而目前做得比较多的大多都是微商,低成本,高收入,月入破万日赚千元不是梦。但事实真是…

    心得分享 2019年12月23日 23 0 0
  • 淘客:2020年8大趋势预判

    前不久,朋友写了一篇淘客十年的文章,即《深度解析“淘宝客”这个赚钱的神秘行业》火爆网络,让原本发展了十多年的行业再次引发了诸多关注。 的确,淘客对整个电商行业的贡献巨大,无论是淘宝…

    2019年12月13日 63 0 0
  • 微商怎么做?看看月入破万的老司机们是如何开车的

    前几天有人问岑辉宇如何做好微商,然后我反问他平时是如何去操作的,这位朋友说平时就发发朋友圈打广告之类的,其他的不会,相信现在大多数微商还在朋友圈耐心的刷着朋友圈的不在少数,那么今天…

    心得分享 2019年12月11日 18 0 0
  • 把日子过好,比什么都重要

    1 漫漫人生路,得与失、苦与乐、爱与恨、相遇与离别,各种情绪和境遇交织更迭,常让人看不清也想不透:到底什么才是最重要的,什么才能最让人欢喜? 是久旱逢甘露、他乡遇故知,还是洞房花烛…

    2019年12月9日 39 0 0
  • 冬天一把这种菜,养五脏、调血压,还能预防老年痴呆~别犹豫,吃起来!

    有一种绿叶菜,它貌不惊人,却有着“皇帝菜”的美称! 因为,吃它利尿降血压,吃它养血养心肺,吃它防止脑部退化,吃它还助眠、化痰。 《本草纲目》里沿用《千金方》的记载,认为它:“安心气…

    2019年12月6日 33 0 0
  • 电饭煲的一些小知识和小技巧

    使用电饭煲的小知识 1.煮饭、炖肉时应有人看守,以防汤水等外溢流入电器内,损坏电器元件 2.轻拿轻放,不要经常磕碰电饭煲。因为电饭煲内胆受碰后容易发生变形,内胆变形后底部与电热板就…

    2019年12月5日 28 0 0
  • 如何选购电饭煲

    什么是电饭煲? 电饭煲又称作电锅、电饭锅。是利用电能转变为热能的炊具,具有对食品进行蒸、煮、炖、煲、煨等多种加热操作功能,使用方便、安全可靠。它不但能够把食物做熟,而且能够保温,使…

    2019年12月5日 35 0 0
  • 你不供养父母,永远都富不起来

    改命,永远是从孝顺供养父母开始的。什么是戒,孝顺父母就是戒,如果没有佛,就把父母当做佛来侍奉, 你一念孝顺,供养一次父母一丁点东西,这样的福德就超过你供养一百位高僧百千万亿年。 孝…

    2019年12月5日 32 0 0
  • 什么是踢脚线式电暖器

    踢脚线式电暖器 踢脚线式电暖器是采用热超导体材料为基本加热单元,外型为地脚线形式的取暖装置。该装置把地脚线与电暖器有机地结合在了一起,即不占用空间又达到了取暖的目的,攻克了电采暖高…

    心得分享 2019年12月5日 25 0 0

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息