按时间归档:2020年05月

  • 真正的富有,是你脸上的微笑

    雨果说:“有一种东西,比我们的面貌更像我们,那便是我们的表情;还有另外一种东西,比表情更像我们,那便是我们的微笑。” 判断一个人,往往不是看他的钱包,而是要看他脸上的笑容。 很喜欢…

    2020年5月30日 12 0 0
  • 无论多大年龄,你都要明白的10件事!

    无论你多大年龄,关于人生的这10件事你必须要明白。 工作不是你的全部 工作只是生活的一部分,而非全部。 无论你做着影响世界的大事,还是微不足道的小事,都要懂得工作是为了更好的生活。…

    2020年5月30日 11 0 0
  • 婚姻有两种:一种叫搭伙,一种叫余生

    不幸的婚姻各有各的不幸,而幸福的婚姻只有一种。 很多人都曾听过一句话:“最好的婚姻,不是搭伙,而是余生”。 搭伙的夫妻更像是同居的室友,因为某些利益的合适而走到一起,同居不同心,虽…

    2020年5月30日 12 0 0
  • 小满

    小满,“二十四节气”之一,是夏季的第二个节气。小满,斗指甲,太阳达黄经60°,于每年公历5月20—22日交节。小满节气意味着进入了大幅降水的雨季,雨水开始增多,往往会出现持续大范围…

    2020年5月22日 9 0 0
  • 家,越干净,越有福

    这阵子,你一定常常听到这样的话语: 常听老人说:财不入脏门。 因为财神最喜欢干净明亮的家。 一个干净明亮的家,不止能让家庭和睦,更能吸引福气。 干净的房子里,藏着一个家庭的福气和未…

    2020年5月22日 13 0 0

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息